Лучший друг

Лучший друг мне сегодня улыбаясь сказал:
Что с моею соседкой до рассвета гулял
Что влюбился внезапно ей признался в любви
и она согласилась под венец с ним идти.

А на свадьбе положено по старинке гулять,
Соблюдая традиции старикам угождать,
Что невеста подружку себе сразу нашла,
Он пришёл попросить чтобы другом был я.

Ах дружок женишок что же ты натворил
Ты капризом своим жизнь мою погубил
Ах дружок женишок ты мою тайну знал
Я об этой девчонке ещё в школе мечтал.

Что мне делать не знаю как теперь рядом жить
Видно доля такая третьим лишним мне быть.
Видно доля такая, чтобы сердце не рвать
Нужно ехать далёко, своё счастье искать.


Рецензии
Стихо напомнило песню из моей юности с таким припевом:
- Ах, Наташа! Ах, подружка!
Ах, зачем ты за него выходишь замуж?

Так что, история стара, как мир... )))

Вероника Ромашкина   16.01.2023 21:50     Заявить о нарушении