что наша жизнь...

Вся наша жизнь как эпизодов череда
Сегодня гладь и тишина
На завтра бури и гроза
В одном ты вознесён на Эверест

Велик , один, нет никого в окрест..
В другом ты сброшен вниз..
И лишь судьбой подставленный карниз
Прервав падение
Стал новою ступенью восхождения


Рецензии