Ты обо мне не думай больше

Жизнь текла тихо, радужно,
Было грустно и радостно,
Снег ли, дождь или солнышко,
Принимала до донышка.
 
                ***
Ты обо мне не думай больше,
А я не буду о тебе,
Представим, что прошлись мы вместе
Во сне по каждого судьбе.

Она немного улыбнулась,
Но изменила жизни ход,
И я тебе, увы, приснилась,
Со мной же все наоборот.

Мы долго за руки держались,
Не отпускались… почему?
Понять наверное пытались,
А что, никак я не пойму.

Но вот твоя рука ослабла,
И покачнулись мы слегка,
Как хорошо нам вместе было,
Когда крепка была рука!

Ты охладел, я понимаю,
Нам виртуальность не принять,
Не быть нам вместе, точно знаю,
Придется порознь куковать.


Рецензии
Чего так грустно, Танюша... Удач, дорогая!

Валентин Корнев   01.10.2021 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Валентин!
Так уж вышло, и не хотела, а
оно получилось так, как получилось.
Грусть к нам нечаянно нагрянет...
Хорошего настроения!

Татьяна Семеняка   02.10.2021 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.