Любовь - это мелодия сердца

Вечер открыл глаза.
Небо целует звёзды.
Космос в моих мечтах.
Любовь освещает полночь.

Музыки голоса и мир.
Счастье в твоих объятьях.
Я живу сейчас словно последний миг.
Любовь - это великий праздник.

Вечер укутал в сон.
Лунная безымянность.
Я без тебя - молчу.
А если рядом ты - радуюсь.

Песни звучит весна.
Первое мая - вечность.
Двадцать четыре часа
Любовь - это мелодия сердца.

Я живу словно последний миг.
Но не хочу прощаться.
Если душа улыбнулась - это не зря.
Искренне верю в сказки.

Вечер как сладкий плен,
Среди людей я будто иностранка.
Кто-то может лишь осуждать.
Но любовь - это самое важное.


Рецензии