Я не знаю, что чувствую

Я не знаю, что чувствую.
То ли любовь, то ли боль.
Не хочу казаться грустной,
Потому и смеюсь.
Я не знаю, где правда,
В моём сердце тоска.
Я пытаюсь смотреть в "завтра",
Но оказываюсь во "вчера".
Вспоминаю тебя с улыбкой,
Как о чём-то вели разговор.
Это было хорошее время,
Но уже не вернуть самолёт...
Я не знаю, что чувствую.
Отпускаю и снова зову...
Мне казалось,что всё искусственно,
Но не лживо то,чем дышу....
Я с тобой попрощалась случайно,
Но опять говорю "Привет!"
Скроет новый день тайну
Влюблена. Безответно?
Да или нет?
Я запуталась. То,что чувствую-
Просто мой странный стих.
Лирика для души.
От строчки к строчке
Как солнечный лучик.
Прочитай и увидишь, что
Главный герой - всё же ты.


Рецензии