Мы с тобой вместе до космоса

Мы с тобой вместе до космоса.
Без друг друга в мире непросто.
Ты - планета моя, я твоя.
Небо спорит с людьми о мечтах как всегда.
Мы с тобой вместе до вечности,
Откликаясь на нежность.
Ты - мой свет и огонь,
Вдохновение как полёт.
Сердце чувствует и сердце поёт.
Когда вижу твои глаза -
Ухожу от тревог и забот,
Расставаясь с Землёй.
Выше, выше. До звёзд рукой...
Мы с тобой несмотря на туманы,
На обиды и грозы, слов ураганы.
Мы с тобой вместе до космоса.
Без друг друга в мире непросто.
Если жизнь подарила любовь,
Будет выигран наш главный бой.
Бой за правду и за добро.
Мы с тобой вместе
Смотрим Вселенной кино.
Раз, два, три...Ты и я не обман.
Я в тебе вижу силу и океан...
Если есть в мире то, что забыть нельзя.
Это день, когда с первого взгляда я полюбила тебя.


Рецензии