Когда тихонько плачет скрипка

Когда тихонько плачет скрипка-
На сердце - музыка любви.
Любовь как вечная ошибка.
Любовь-минорные мечты.

Я вдохновение ловила
В тебе....А ты не угадал.
Мне так хотелось быть принцессой,
Хотя бы в нереальных снах..

Но нереальным снам финал наступит,
Я больше не смотрю за горизонт.
Что далеко - то недоступно.
Разбитое стекло - любовь.

Я вдохновение ловила.
Хотела верить,что я нужна.
Но где тихонько плачет скрипка-
Без слов танцует пустота.


Рецензии