Мои

Я навеки останусь им верной
Никогда Пламя дней не сгубить....
И за Счастье я им благодарна,
Ведь теперь я умею любить.

Они словно даруют мне крылья,
Достигая сердечных глубин.
Для меня путь к надежде открыли
Эти двое чудесных Мужчин.

Они Душу мою вечно лечат,
Прячут Раны в погашенной Мгле.....
Всем невзгодам я противоречу!
Есть лишь Сила и Вера во мне.....

Они будто последний мой Лучик
В беспросветной чужой Темноте.
Они к Жизни затерянный ключик
И к родной молодой Теплоте.....

И навек их оставлю в Душе я.
Навсегда они - Детство мое.
Между Прошлым и мной - перешеек
Так нашла я Призванье свое.

И сейчас я со Страхом прощаюсь
И теперь я все больше люблю
И в Грехе я последнем, покаясь
Счастье Сердца Живого приму.

Лия Гасай. 02.06.2021
ПС: с новым Летом, с новым счастьем


Рецензии