Колокольцев подзвонных...

Колокольцев подзвонных раструбы
Ветерок обдувает на звоннице,
Сизари, под кустами, от ястребов,
Что парят в небесах, хоронятся.
       Привстаю на педалях снова.
       Получается лихо ли?
       Только лужи дождя ночного
       На асфальте ещё не высохли.


Рецензии