Как я знакомлюсь с женщиной во сне

Иду....нет , сплю....
Навстречу женщина - Богиня
" Мужчина , угостите даму папироской"
Я брови в объектив на неё сдвинул
"Гражданка....вот мой портсигар .... я сплю.
Какие могут быть вопросы?"

Богиня дернула плечом .....и отвернулась
Она подумала , что -
Вот он - я. В постели в негляже
А я то сплю ....даже храплю ....ну прямо ужас!
Своей весь верный..... и беременный уже

Эх !
Мне бы похрапеть ещё немного
Я бы Богине дал бы даже выпить
За мою верную Любишку - недотрогу
И даже (вместо папироски ) я не забыл бы ей в карман табак насыпать

........пусть курит......

И сон мне снится .....МОЯ женщина навстречу
"Это ты , милая , ко мне за папиросой?"
А милая меня взяла за плечи
И целовать давай в засос......
ВОТ ЭТО СОН !!!!


Рецензии