Всё меньше слов

Всё меньше слов тебе сказать хочу.
Любовь канула в лету.
Я жизнь свою пересмотрю,
Избавившись от безответа.

Крылатые мечты, весна и небо-
Я радоваться умею без тебя.
Любовь канула в лету,
Как хорошо там, где Луна.

Я как вечерняя безмолвность,
Я - тишина среди твоей толпы,
Любовь канула в лету. Не скучаю.
Меняя жизнь, другие напишу стихи.

Не о тебе. Всё меньше слов.
Я стала далека как вечность.
Жду солнечного мая, улыбаюсь и смеюсь.
Ведь новое приходит вдохновение.
Веришь?


Рецензии