Над рекой Иорданией

Над рекой Иорданией
звук трубный пронёсся.
Его звук весь мир
соэывал
--здесь священна земля,
здесь живая вода
Здесь всё Духом Святым
освящается.

Дух Святой покрывает
своей благодатью
Всё трепещет вокруг,
оживляется мир
Руку помощи Сам
Господь посылает,
Чтобы мы научились
без греха день прожить.

Там и камни святые
Богом хоженые
Святой тайной покрытые
Там и солнце свои лучи
отражает
Всему миру тепло
посылает.

Ты обещана Богом
Святая земля
Сколько  в мире познала ты скорбей
Сам Господь тебя
сделал Святой,
Чтоб дарить нам
безсмертие вечное.


Рецензии