Давайте посмеёмся над любовью

Давайте посмеёмся над любовью,
Любовь как шутка и обман.
Всё сожжено невыносимой болью,
Когда твой мир разрушен.
Ха-ха-ха!!!!
Как издевательски прекрасно
Любовь топтать и обсуждать.
Давайте посмеёмся! Сколько фальши.
Узнала я,что значит предавать...
Не раз мне в жизни приходилось
С разбитым сердцем идти вперёд.
И совершать ошибки ,если честно,
Уже поднадоело. Лучше бы наоборот.
Когда же буду я смеяться?
Когда не посмеются надо мной?
Любви не существует.
Ха-ха-ха!
Как издевательски прекрасно
Знать,что играют лишь с тобой.
Давайте обсудим новую тему,
Что в мире сегодня произошло?
Любовь - как шутка и обман
Я удаляю эту вкладку.
Любовь - большая проблема.
Delete. Пока. Прощай.
Не помешаю больше никому.


Рецензии