Забудьте про обиды

Я не таю обиды
На ваши заморочки.
Дурацкие мотивы,
Так, чепуха, цветочки.

Не надо корчить рожи,
И губы надувать.
Мы с Вами очень схожи.
Зачем же воевать.

Уж поздно замки строить
На золотых песках.
Растёт лихая проседь
Не только на висках.

Ватцаповские фотки
На облаках храним.
По медиа наводке
За будущим бежим.

Да нет, не придираюсь,
По - старчески бурчу.
Ночами просыпаюсь
И по тебе грущу.

Забудьте про обиды
Пока хватает сил.
Не ждите панихиды.
Меня сам Бог просил.


Рецензии
Я не таю обиды,
Т.к. имею виды
Иметь вас на песочке,
Что сыпется из... бочки

Авов Аволог   07.06.2021 19:09     Заявить о нарушении
под лежачий на почке камень моча не течёт

Авов Аволог   31.03.2024 08:33   Заявить о нарушении