отцу. правда

ОТЕЦ,еще немного и разрушишь-
что держится лишь на желании моем..
все,что согрела я - остудишь,
и никогда нам больше не сидеть вдвоем-

на кухне.кушать те пельмени..
переступила ради них огромную черту,
что столько лет делила,так как ВЫ хотели,
которую я стерла, просто-поутру..

простив,но не забыв предательства,что годы
делило наши жизни,города..
забыла эту боль,от этой непогоды,
я все же наши отношения СПАСЛА..

и вот теперь- еще чуть-чуть и грани
терпения от слов обидных,задевающих меня,
упреков,что все стерли стороны медали-
взорвусь от ТВОЕЙ наглости и спеси я..

и перед моей такой важной датой,
задумываешься  что и планы пишешь ты всегда,
ценить и невзгоды и погоду -
так не хотелось ВСЕ понять насчет тебя....


Рецензии