ГореБарину посвящается

А где стихи?  Увы,  белиберда опять слетает с уст «авторитетов»
в кругах никем не признанных  Поэтов - «титанов» рифмоплётского труда.
Опять плечом к плечу, за другом друг седые «дон хуаны» и хабалки,
нарциссы и нескромные «мочалки»…. встают и  гонят дикую «пургу»
со сцен библиотек и кабаков, в метро, в сетях,  в литературных  клубах...
Плевать, что рассмеются где-то люди и пальцами покрутят у висков,
что не удастся где-нибудь сорвать и пары жиденьких аплодисментов:
простому быдлу важности момента и глубины шедевра не понять!
А потому нужды нет для скотов метать бананы или  мандарины,
когда задаром босс всея Стихиры моим стихам  рекламу дать готов,
когда сам Дмирий Быков заявил (пусть даже не раскрыв ни разу книги):
«Поэзия Творца из Высшей лиги! А кто не понял этого – дебил!!!»,
в конце концов, когда  мне Интернет  надежду дарит, что придёт эпоха,
в которой никому  не будет "пох-й" и "допи-ды" на то, что я - ПОЭТ!!!


Рецензии