Ну что ж, признаюсь

Ну что ж, признаюсь, тоже не до сна
Бывает мне средь третьей стражи ночи.
Но есть на свете музыка! Она
Немного ночи делает короче.

Есть песни, вызывающие дрожь-
Под их звучанье вовсе не уснешь.
Есть песни, что тревожат, будоражат.
Но музыки спокойной вдруг глотнешь,
И как уснул ты не заметишь даже.


Рецензии