Голограмма

Откуда эта голограмма, где звуки, запахи, цвета вне всяких допустимых рамок мне окоёмят тут и там, и манят тайнами глубины иной, нездешней, красоты, и чуть подталкивают в спину, как будто с ними я на «ты» - из той же плотности материй, но им легко и там, и тут, без ритуалов и мистерий за тридевять земель иду, но всё труднее возвращаться (давно истерты башмаки) туда, где не осталось шансов без голограммы – никаких.


Рецензии