любовная лодка разбилась о быт

"любовная лодка разбилась о быт
С тобой мы в расчете
И не к чему перечень
взаимных болей бед и обид."
Владимир Маяковский.19 июля 1893 г.,Багдати,Кутаисская губерния,РИ-14апреля 1930 (36 лет),Москва.189 см

наша лодочка
к берегу подплыла
я её любил
и жалел
а она
не любила меня


Рецензии