Не подсматривай

Не подсматривай
Не заходи на профиль в инстаграмм
Не вспоминай,как тебя целовал
Не сравнивай
Не плачь
Он твой палач
Решебник потерялся для задач
Растерзана душа и тело
Как долго им одним болела


Рецензии