Мне дороги...

Мне дороги воспоминания,
Пролетевших птицей лет...
Жаль,в юности непонимания
И не подаренный букет.

Весною лучики сверкают,
Ласковые, тёплые лучи...
Меня нежненько они ласкают,
Моё ты имя тихо прошепчи.

Моё ты имя прошепчи тихонько,
Сердечком услышу всё равно...
А дождик капелькою звонкой
Постучится тихонько в окно.

Мне дороги воспоминания,
Ласковые тёплые лучи...
Под яблонею наши свидания
Моё ты имя тихо прошепчи.


Рецензии