спор теоретиков...

инфляционной теории ясен вердикт,
в конечном итоге смерть жизнь победит...
уже никого и уже ничего...
сказать, не подумав, довольно легко,
рождение и смерть непрерывной чредой--
уже в астрономии подход есть иной...
но скептик всегда, но как будто бы, прав,
"вы все ошибались..." надменно сказав...
кто ищет крупицы, что знанием зовём,
не только сомнение есть видимо в нём...
а кто-то речами пустыми доволен,
со скукой сражаясь, он истенно воин,
увы, не высокий его, знать, полёт...
знать истину хочешь?.. смелее, вперёд...


Рецензии
Интересная работа!

Жюр22   02.06.2021 05:41     Заявить о нарушении