Времена года

Не может май быть бесконечно.
И верю я календарю.
Шлю маю вслед "прощай" cердечно
и лету двери отворю.

Придёт пора  расстаться с летом -
я осень нежно обниму.
Все времена нужны поэту,
все рАвно дороги ему.

Зима примчит в своей карете...
(В России - красота зимой!)
Мечтаем мы зимой о лете
и о прохладе - в летний зной!

         2 июня 2021г


Рецензии