Озорные глаза

1. Если вспомнить начало,
нашу встречу тогда.
Песня в зале звучала…
озорные глаза.
Неизвестное танго.
Танец был не спеша.
И тебя я увлёк…
Ты была хороша.
Припев:
И глаза засветились.
Был не виден испуг.
Озорством оживились…
близкий, милый мой друг!
2. Лет прошло уж не мало.
Золотой юбилей.
Время вроде бы встало.
Тот же взгляд мне поверь.
Мы танцуем то танго.
Рядом твой Василёк.
Хоть в годах мы, пусть ладно…
из всего я извлёк:
Припев:
Что глаза заискрились.
Взгляд ничуть не потух.
А сильней оживились;
милый, близкий мой друг!


Рецензии