Лазурный сон...

Синяя птица по радуге мчится и исчезает вдали...
С раннего детства мне сон этот снится… Годы как быстро прошли!..
Синяя птица крыльями машет. Капает с крыльев лазурь.
Мир от лазури становится краше. Тусклую серую хмурь –
ту, что внутри у меня накопилась после прожитого дня,
сон разгоняет. Он – та Божья милость, что защищает меня!


Рецензии