Краски упали в воду

Краски упали в воду,
На голубое небо,
День отходил к исходу,
И превращался в небыль.

Там он нырял в пространства,
И отзывался чувством,
В снах для души убранства,
Чтобы родиться утром.

Краски упали в воду...


Рецензии