Помолчим

Посидим и помолчим на расстоянии
Только так передаём сейчас привет
Признаём, что мы совсем в отчаянии
Разглядеть пытаясь в горизонте свет
***
Вот в таком, безумном состоянии
Вновь стремимся это оправдать
Баррикады мыслей, противостояния
И ошибки вынуждены все признать
***
Были пропуски конечно в воспитании
Нет, не стоит это больше  обсуждать
Врядли мы дождемся сострадания
И почувствуем, как надо побеждать


Рецензии