Этим летом

Я нарисую мелом на стене
Море и пляж... и летний тихий воздух
И тот закат, прекрасный бриз морской
И чаек песнь...
Печаль и грусть
Веселье у прибоя...
Я расскажу вам всё, что есть
Напомнив лета каждого кусочек...
Сейчас нет радости во мне,
но тем не менее я не вижу смысла в горе...
Мне нечего сказать сейчас
Переживаю снова смешанные чувства
Закончится история моя
Назад конечно снова не вернуться
И, да ведь будут чудеса... и будет  время для искусства
И новая история моя
Начнётся в скором времени допустим...
Вроде и круто это всё смотреть на облака
И чувствовать порывы ветра...
но ведь не будет в сердце огонька
Не буду видеть, я друзей
И это...ну...не честно
Но интересно, что скрывают облака
И, что скрывает тихий шёпот ветра
И, что покажут солнце и луна
И интересно всё же, что случится этим летом...


Рецензии