От первого истока

Моя причинноследственная связь
Лежит во мне от Первого Истока,
Течением смыващюего грязь,
Что оседает в океан души глубокий.

Она не расстворяется во мне -
Лежит осадком подпирая к горлу.
И погребает всё, что зиждется на дне -
По концентрации давно превысив  норму.


Рецензии