Ему

Он ежедневно смотрит на меня.
В глаза, на руки, в сердце и на тело.
Он обнимает взглядом так тепло,
Что я однажды чуть не подгорела.

Родной до безобразия бесстыдник!
И после безобразия - родной.
Как жаль, что в измерении блаженства,
По жизни нам всем выдано одной.

(С) aniramast


Рецензии