Восприятие духа

Как гнутся иногда слова
Когда по жизни спотыкаешься о камень
И не горят в камине для двоих дрова
Если встречаешь утро раной

Да что там , Господи , окстись
Спасибо , что твой крестик на груди
ДРУЗЬЯ !!!
Я предлагаю - улыбнитесь !!!
У нас ХОРОШЕЕ всё впереди.

2016г


Рецензии