Уходя ты бросил мне волчица, С волками жить по вол

Уходя ты бросил мне -- волчица,
С волками жить -- по волчи выть...
Хотела бы летать, как птица,
Но судьба решила волчицей слыть...

А ты иди, не вою в спину,
Найди глупее меня дивчину...
Пусть варит кофе по утрам,
И взвешивает каждый грамм...

Скупая, умная краса -- забава...
С тобой чтоб выступала словно пава...
Как ты хотел хозяйкою была,
И словно по течению бы жизнь плыла...

Я знаю, что я тебе не по зубам,
Я не неженка, и не мадам...
Живи с красоткой, как в раю,
А я по себе -- волка подберу...


Рецензии