Фиолетовые вспышки

Вот и здравствуй, товарищ ровная тьма!
А только, где же вы все - мои такие удивитильные, жизнелюбивые и яркие, фиолетовые звёзды?!
Помню - мальчик пятилетний, - закрывал я свои внимательнейшие глаза - и всегда надёжно видел вас там.
Вы - сплошные дивные, пульсирующие узоры -
на абсолютно свободном от всякого света фоне!

С тех пор прошло, казалось, и не так полно лет, но куда-то все запропастились вы - до одной. До последненькой...
А, что потом?!
Что?..


Рецензии