Шахтёрский край

Шахтёрский край, моя земля.
На свете лучше нет тебя!
Республика, тебя построим мы.
Неповторимой всегда будешь ты!
Донбасс, мой рай, мой край могучий.
Стремимся все мы к жизни лучшей.
Как много испытаний мы прошли.
Ура! К победе всё же путь нашли.
Мы наступали смело на врага.
Об этом не забыть нам никогда!
Донбасс был победителем всегда.
Отвага рядом постоянно шла.
Мы не дадим Республике погаснуть.
И расцветёт она, а это ведь так классно!
И станем жить тогда одной семьёй.
Донбасс наш вечно будет молодой.
Нас любит жизнь, к победе лишь стремимся.
Уверены, Донбасс, мы скоро возродимся!

       02.06.2021.


Рецензии