Америка, в объятиях смуты...

Кипит Америка от злобы,
Раздрай, и смута в головах,
Там стало жить теперь опасно,
Познали янки, слово страх,
И даже копы не желают,
Быть просто пешками в игре,
Их очень быстро разменяют,
В жестокой, яростной борьбе,
Быть чернокожим, стало благом,
А белым, в собственной стране,
Познать придется своё право,
Быть угнетенными, на дне,
Теперь индейцы, вспомнят тоже,
Свои обиды за века…,
И будут бить, по белой роже.
Любого, просто чужака… .


Рецензии