Боссу-боссово

Ну что ж,
сыграем в крестик-нолик,
хоть я и предпочёл бы бег.

Ты мне прислала нудный ролик,
о том, что сотни человек -
участников земного пира,
негласно управляют миром.

И я не стану возражать,
пусть будет,
как тебе угодно,
но эти люди несвободны
тебя похитить и отжать?
А я бы мог, через стихиру.

Так кто же управляет миром?


Рецензии