Время остановись

Наша жизнь – одна минута
В никуда из ниоткуда.
Как песчинки по планете,
Нас холодный гонит ветер.

Время есть или нет,
Мы не знаем ответ.
Ты замедли бег свой,
Время постой!
Время убегает,
Время улетает.
Мы куда не знаем
Время исчезает.
Время постой, не так быстро!


Наша жизнь, как лист осенний.
От зимы нам нет спасенья.
Холода наступят всюду,
И про нас совсем забудут.

Время есть или нет,
Мы не знаем ответ.
Ты замедли бег свой,
Время постой!
Время убегает,
Время улетает.
Мы куда не знаем
Время исчезает.
Время постой, не так быстро!


Рецензии