Теона Дольникова и Светлана Светикова

Часть 1.

Наши Эсмеральды- жгучие цыганки,

Бездна обаянья- для мужчин приманки,

Улыбаясь мило в мюзиклах все пели,

Девушки- красотки- чудо в самом деле!


Часть 2.

Вновь они на сцене, вновь они блистают,

Красотой своею всех мужчин пленяют,

Наши Эсмеральды - очень голосисты,

Как вино в бокале яркие, игристы!

Часть 3.

Подчеркнуты помадой губы

И страстью брызжут их глаза,

Под сводом зала раздаются

Шикарные их голоса!
 


Рецензии