Пока!

Как жаль, сегодня  говорить «Пока!»
Но обещания зовут меня в дорогу,
Но все ж душа открыта и легка,
Слова твои рассеяли тревогу.
Светлана, я тобою восхищен!
И очень сильно я ценю с тобой общенье
Твоею добротою окрылен
И увлеченьем часто приводим в движенье...
Огромное спасибо, что ты есть
Спасибо, что чудесная такая!
И от тебя всегда приятна весть...
Пишу теперь об этом убегая...
Ну все!
Хватать не будет слов твоих родных...
Пока, Светлана! И удачных выходных!


Рецензии