Мне

  Оставь мне
Сияет солнце Украины,
Как настоящая краса.
На нежно белый цвет калины
Спадает жемчугом роса.
Иду калиновой дорогой,
Под трели ласковые птиц.
Ты только, Родина, не трогай
Мою свободу без границ.
Оставь мне чистые рассветы.
Обещанные мне тобой,
Пусть будут правдою согреты,
И окрылённые судьбой.
          Зоя Крижановская


Рецензии