Блип-блуп, зигзаг - это малярия

Потерял я веру во Христа
Жизнь моя вся мерзлота
Не укротил Господь подлеца
Глаза, языки и лица.
Язык без костей,
Глаза без зрачков.
Где же вы были, сенсей?,
С одобрения томов
Гримуаров адских
Что посылают богатый улов
Я одного не пойму,
Боги должны избрать человека,
Или он должен выбрать богов?


Рецензии