Так хочу! Чтобы нас не штормило!

Да,сегодня,тебя не встретил!
Не увиделись взглядами мы,
Видно дул не попутный ветер,
Не забыл он про наши штормы...

Так хочу! Чтобы нас не штормило!,
Чтоб качал бы, лишь, ветер любви,
Чтобы,ты, меня так же любила,
Чтоб душою жила ты в любви!..

Я,сегодня,тебя не встретил!
Не увиделись взглядами мы,
Видно дул не попутный ветер,
Не забыл он про наши штормы...
лм
Не грусти!И люби!Как можешь!


Рецензии