Летний дождик брызжет в лицо

            Слёзы неба чисты, это душ с высоты,
            Что излечит сердца без аптек.
            Где-то там, у закатно-рассветной черты,
            Есть любимый душе человек…
                © Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт
                http://stihi.ru/2021/06/01/6841
*
Отдаляешься обоснованно.
Молишь Бога по пустякам
Словно, общей обидой скованны,
не спешу с тобой по пятам...
Безразлична ль к твоим творениям?
или просто Ангел сберёг?...
Нам от крыльев остались перья
и иголок для сердца впрок...
Слёзы высохли в одночасье,
летний дождик брызжет в лицо
Эфемерное это счастье,
нам подаренное Творцом...
Тишиной и покоем дышим,
не познав заноз обольщения
А в округе акация пышет,
ведь, любовь- не преступление...

      02.06.2021 год
     фото из интернета


Рецензии
летний дождик поливал -
ко мне милый приставал...

Микола Стихоплет 2   04.06.2021 03:44     Заявить о нарушении
Приставал, потом отстал.

На работу убежал...

Бобрякова Елена   05.06.2021 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.