С ним летний день

Шиповник снова дарит нежность,
Взгляните на его цветы.
То роз безбрежная безбрежность,
Цвет, аромат дарят кусты.

Повыше есть, а есть где ниже,
И вдоль дорог, и во дворах.
Бутончики! Куст не пострижен,
И в зелени есть алый взмах.

Природы дивное творенье!
Все на Земле разрешено!
Шиповник!Нежности томленье!
С ним летний день глядит в окно!


Рецензии