Я помню все... 02. 06. 2021г

Я помню все, я помню каждый миг.
Казалось мне, могу летать, как птица.
Что рай земной впервые я постиг.
Казалось мне, что это только снится.

Я каждой клеткой чувствовал тебя,
И целовал податливые губы.
Ты отвечала трепетно, любя,
Я не был пошлым и я не был грубым.

Взлетали чувства выше птичьих стай.
Звало, манило бронзовое тело.
Я замирал, земной изведав рай.
Мы не заметили как время пролетело.

От возбужденья, чуть кружилась голова.
Рассвет у моря, стер луну и звезды.
Родились благодарные слова
- Спасибо, Боже, что любовь нам создал.


Рецензии
Прочувствованное, светлое произведение!

Борис Кравецкий   05.07.2021 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.