Солнечный зайчик присел на минутку

Солнечный зайчик присел на минутку.
Бегать за солнцем – ведь это не шутка!
Всюду успеть и рассыпаться светом,
Мир посмотреть, чтоб о том и об этом
Вслух рассказать, про себя – удивиться,
Пёрышком стать лучезарной жар-птицы,
Быстро мелькнуть, направленье меняя…
Видишь, как сложно? Но кто ж это знает…


Рецензии