На рябину похожа...

Я сравнила себя
с рябиною.
Белоснежной,
В цвету по весне.
Молодехонькою,
Наивную,
Так привидилось видно мне...
Пролетают года-календарики
Резвой тройкой бегут, вдаль маня.
Попрошу,- дорогие! Сдержите бег,
С остановками мчите меня!
Еще веснами дышится сладостью,
С теплою грустью
Тихонько пою,
Не спешите года,
Мои годики,
Все смогу еще!
Да! В строю!


Рецензии