Гляжу сквозь осень

Гляжу сквозь осень на тебя,
А дождь рисует на окне
И ветер, ветки теребя,
Твой силуэт приносит мне.
Где ты теперь, не знаю я, -
Ушёл в туман, оставив боль.
Ты стал лишь тенью для меня,
И холод, мрак навек с тобой.

(02.06.2021)


Рецензии