скажи, что право на Любовь

Скажи, что право на Любовь
своим огнём тебя пленило,
что закипела в венах кровь,
настолько это было мило;
что вдаль бегущие года
не обделили тебя властью,
коли взошла твоя Звезда,
пролив свой свет на путь твой к Счастью...

Скажи, что вера отвела
невзгоды все и все печали,
настала новая пора,
что и не грезилась в начале,
когда избрал ты этот путь
Любви, без права сожаленья,
что лучше в море утонуть,
чем пасть в огне самосожженья....

КСД


Рецензии