Бог на всех... один...

не каждый
признает ошибку
не каждый
скажет "прости"
не каждый
заткнёт свои мысли
не каждый
отпустит в любви

не каждый
Силу проявит
пройдёт сквозь себя
быть может
космоса сито
ячейка мала
для тебя

и это не вырок
и не суждение
а просто
опыт души
слаба она
в стремлении
ну что тут
говорить

девятые
ворота
к седьмому небу плюс
сознание
порогами
иголки ушко
шлюз

не стоит
печалиться
у каждого
есть трамплин
как бы душа
не маялась
Бог на всех
один...
02.06.2021


Рецензии
Бог на всех один... И печалиться не стоит точно. Душа-то ведь живая и летучая :)

Наталья Бачурина   07.06.2021 16:21     Заявить о нарушении